115093 г. Москва, ул. Люсиновская, д.27, стр.2

+7 (499) 110 59 31

e-mail: info@mo-yakimanka.ru

115093 г. Москва, ул. Люсиновская, д.27, стр.2

110 59 31

info@mo-yakimanka.ru

Обращение к жителям района Якиманка о посещении заседания Совета депутатов муниципального округа Якиманка 19 марта 2020 года с учетом угрозы распространения новой коронавирусной инфекции в городе Москве.

Уважаемые жители района Якиманка!

         В соответствии с Указом Мэра Москвы от 5 марта 2020 года N 12-УМ «О ВВЕДЕНИИ РЕЖИМА ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ», в связи с угрозой распространения в городе Москве новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) и Федеральным законом от 21 декабря 1994 г. N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", на территории города Москвы введен режим повышенной готовности и введены запреты и ограничения на проведение мероприятий.

         Заседание Совета депутатов муниципального округа Якиманка, назначенное на 19 марта 2020 года в 18.00 час, состоится.

         В целях обеспечения безопасности жителей нашего округа, заботы о вашем здоровье, необходимости ограничения посещения общественных мест, рекомендуем вам оставаться дома.

         Имеющиеся вопросы по повестки дня заседания вы можете задать через электронную приемную на сайте муниципального округа Якиманка или по электронной почте info@mo-yakimanka.ru.

Будет производиться видео - запись заседания Совета депутатов, с которой желающие смогут ознакомиться на сайте муниципального округа Якиманка www.mo-yakimanka.ru в разделе «Видеоархив заседаний Совета депутатов».

         В соответствии с п.п. 2, 3 ст. 21 Регламента Совета депутатов муниципального округа Якиманка «По согласованию с главой муниципального округа на заседании Совета депутатов могут присутствовать представители общественных объединений, жители муниципального округа (далее – жители), представители средств массовой информации.

Лица, приглашенные для присутствия на заседании Совета депутатов при рассмотрении конкретного вопроса повестки дня, проходят в помещение для заседания по приглашению председательствующего на заседании и покидают его после рассмотрения вопроса.».

         Одновременно сообщаем, что при входе в здание осуществляется измерение температуры тела.





Просмотров: 312
Назад к списку новостей

Дата публикации: 18.03.2020 в 13:03

Дата изменения: 04.08.2020 в 23:25

Все материалы сайта доступны по лицензии Creative Commons Attribution 3.0 при условии ссылки на первоисточник (в случае использования материалов сайта в сети Интернет – интерактивная ссылка).

Политика Конфиденциальности и Пользовательское Соглашение



Яндекс.Метрика